LB (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Erlebnis, mit kleinen Anreizen zur Ve

Eine Frechheit fanden wir, dass der Spa Bereich nochmal 20€ pro Person am Tag!! mehr kosten sollte, obwohl es bei einem 5Sterne Spa Hotel kostenlos sein sollte.. Gesamt das Personal war überwiegend unmotiviert und leider nicht besonders freundlich. Andere Urlauber haben scheinbar andere Erfahrungen gemacht und es gibt auf jeden Fall Ausnahmen. Leider jedoch vereinzelt Personal, welches jedes mal an uns vorbeigelaufen ist und uns nicht bedient hat. Das Essen im Hotel ist gut, jedoch Morgens und Mittags, teilweise auch Abends sehr ähnlich bis gleiches Angebot. Das Wasser sollte weniger nach Chlor schmecken. Hier hat das Wasser leider nicht gut geschmeckt. Die Anlage vom Hotel ist wunderschön. Tolle Lage und Abends sehr tolle Shows. Das Entertainment-Team bekommt ein besonderes Lob von uns. Miina und Carla machen das für ihr junges Alter wirklich sehr gut. Die Zimmer brauchen eine Renovierung. Türen laut und Fugen im Bad benötigen teilweise neues Silikon. Insgesamt war der Urlaub eine 7/10. Wir konnten uns sehr toll erholen und haben den Urlaub genießen können. Die Kritik bezieht sich auf die 5Sterne, die das Hotel leider nicht verdient hat. Hierfür muss ein bisschen was passieren. Am letzten Tag haben wir nochmal eine Suite bekommen, da ich nach meiner konstruktiven Kritik danach gefragt habe. Das war sehr toll! Vielen Dank für dieses Entgegenkommen. Das Personal von der Guest Relation war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das hat uns wirklich erfreut. Vielen Dank :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:LB

Sehr geehrte Damen und Herren, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager