Beide Pools im Hotel waren bereits ab 08:00 Uhr belegt. Wir hatten zum Glück einen eigenen Pool, was ich jedem empfehlen würde der gerne schwimmt und eventuell nicht ins Meer kann wie wir. Zimmerservice war hervorragend. Die Hoteleigene Minigolfanlage leider etwas holprig. Enttäuschend war das Abendessen, es gab zwar immer sehr viel Auswahl, allerdings hatten wir uns in Griechenland mehr griechisches Essen erhofft, aber es gibt nur Montags den griechischen Abend. Für Menschen die kein englisch sprechen ist das Hotel nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Zimmerservice gefallen hat und dass Ihr privater Pool zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihre Anmerkungen zu den Pools nehmen wir gerne entgegen und werden prüfen, wie wir die Zugänglichkeit und Verfügbarkeit für unsere Gäste verbessern können. Bezüglich des Minigolfplatzes werden wir dessen Zustand überprüfen und Möglichkeiten zur Verbesserung identifizieren. Es tut uns leid, dass unser Abendessenangebot Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat, insbesondere die begrenzte Auswahl an griechischen Themenabenden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot zu erweitern und werden Ihre Anregungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Anita Duka Guest Relations Manager