Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023
Entspannter All-Inclusive-Urlaub direkt am Strand

Der Safe war dabei. Die Mini-Bar wurde alle drei Tage aufgefüllt, was super war. Da wir während einer Hitzewelle vor Ort waren, brachte das Reinigungspersonal 2 Liter Wasser pro Tag in Flaschen extra. Das war ein toller Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite mit Private Pool. Das Zimmer war in Ordnung. Gewöhnungsbedürftig war das Bad. Es gab keine Tür zum Bad, dafür eine Glastür zum WC und zur Dusche. Highlight war für uns die Terrasse und der Private Pool. Die Liegen waren bequem, der Pool war perfekt. Für uns gab es genug Schatten. Dank des eigenen Pools ersparten wir uns das Suchen von Liegen an Pool und Strand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei Männern sollte die Hose über die Knie gehen. Flip Flops waren beim Abendessen nicht gestattet. Selbst an der Beach Bar wurde darauf geachtet, dass Männer zusätzlich zur Badehose ein T-Shirt an hatten. Für Frauen war das Mittagessen in der Beach Bar nur in Badebekleidung nicht gestatten. Für uns war das Mittagessen in der Beach Bar perfekt. Besonders das Gyros war super. Generell war das Personal sehr aufmerksam. Ab dem zweiten Tag wussten sie die übliche Bestellung und füllten sofort nach. Das Abendessen hatte so seine Schwächen. Es gab laufend Spezialitäten-Abende wie Französisch, Mexikanisch oder Chinesisch. Leider war gerade der Mexikanische Abend eine Enttäuschung. Im Prinzip gab es Chilli Con Carne in mehreren Varianten, z.B. überbacken oder klassisch. Uns hat gut gefallen, dass das Essen eher bodenständiger war und das Hotel generell nicht sehr nobel war. Kein Schickimicki, daher konnten wir den Urlaub entspannt genießen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Sei es das Service-Personal in der Beach Bar oder im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Ohne Englisch-Kenntnisse wäre es allerdings schwierig geworden. Das war für uns kein Problem, sondern eher eine gute Gelegenheit, wieder einmal Englisch zu sprechen.

Das Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe von Kos Stadt. Kos Stadt ist mit dem Bus erreichbar. Die Busstation ist direkt vorm Hotel. Fahrscheine können im Minimarkt im Hotel gekauft werden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Den Hauptpool sowie den kleineren Pool haben wir nicht genützt, da wir unseren eigenen Pool hatten. Unser Eindruck war, dass es am Hauptpool ziemlich laut war und einige die Liegen schon vorm Frühstück reserviert hatten. Da das nicht erlaubt war, sind diese Personal beim Pool geblieben (wir mussten auf unserem Weg zum Frühstück am Pool vorbei). Umso glücklicher waren wir über unseren eigenen Pool.

Strand

Der Strand an sich war sandig, im Meer gab es Kies. Es war zwar ohne Badeschuhe möglich, schwimmen zu gehen. Empfehlen würde ich es nicht. Es wurde relativ schnell tief. Das Wasser war sehr angenehm. Obwohl es zeitweise sehr windig war, gab es nicht sehr starke Wellen. Perfekt zum Schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wir hatten unser Zimmer in der Nähe der Beach Bar. Ab ca 10 Uhr wurde Musik gespielt. Die hätte aus unserer Sicht leiser sein können. Dank Noise-Cancelling-Kopfhörer war das kein Problem für uns.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager