Lissy (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Butlerservice am Pool Was ich super fand war dass keine Liegen reserviert werden dürfen..liegen Handtücher vor 10 Uhr unbewacht auf den Liegen werden diese weggeräumt und man kann sich dies ab der Rezeption wieder abholen An Essen war genug Auswahl sei es Früh Mittag oder Abends Ein A la Carte Essen ist an einem Abend gratis dabei

• Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Mit tollen handtuchmotiven am Bett Wir hatten einen Privatpool. Dieser war auch sehr sehr schön Das einzige was mich als Frau gestört hat war der Wasserdruck in der Dusche da war so gut wie kein Druck drauf... Haarewaschen also mühsam .. Es war ein Kingsize Bett. Geschlafen wie ein Baby :)

• Wenn man gerne neues ausprobiert dann ist man hier richtig

• Butlerservice am Pool Getränkeservice in den Restaurants Essen war Buffet Wirklich alle Mitarbeiter sehr bemüht

• Sehr schöne Lage. Nicht von vielen Hotels umrundet. Steine am Strand sind leider nicht so toll also unbedingt Wasserschuhe mitnehmen In der Stadt ist man auch in 10 Minuten mit dem Bus der direkt vorm Hotel wegfährt. Busticket bekommt man im Minimarkt direkt im Hotel ( ca 2 Euro eine Fahrt) Wenn man in die Stadt möchte bekommt man bei der Rezeption auch einen stadtplan und Busplan

Von Tui gab es Ausflugsangebote jedoch hat uns keines so wirklich angesprochen daher kann ich nicht viel dazu sagen Pool ist jetzt nicht der grösste aber es hat gereicht Aqua Fitness jeden Tag . Hier wurde dann auch Musik gespielt den Rest des Tages war leider keine Musik. Dies hat uns etwas gestört da es dann doch sehr sehr ruhig war..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lissy

Sehr geehrte Frau Lissy, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich für unser TUI Sensimar Oceanis Beach & Spa Resort für Ihren Aufenthalt auf Kos entschieden haben, und es freut uns sehr zu hören dass Sie eine unvergessliche und erfreuliche Zeit hatten. Ihr Lob uber unsere Sauberkeit, das gute Essen, das Personal und den Service wird sehr geschätzt und weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns und anderen Bewertern Ihre persönlichen Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns zu Spitzenleistungen und qualitativ hochwertigem Service Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor