Wir waren 9 Nächte dort und haben uns sehr gut erholt. Wer kein großes Remidemi wünscht ist hier gut aufgehoben. Natürlich gab es abends Spiele, Musik und Unterhaltung aber spätestens um 23,30 Uhr war Ruhe
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Funktionales Zimmer mit großem Schrank, Sideboard, TV Gerät Wasserkocher, Minibar und kleinem Balkon mit kleiner Vorrichtung für Wäsche. Schönes Bad mit Föhn und zwei Waschbecken. Großzügiger Wäschewechsel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kellner waren sehr fit und immer freundlich. Spezielle Restaurants besuchten wir nicht. 3x gab es einen Aperitif am Eingang. Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte lecker.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich vom Zimmermädchen bis zu den Strandboys und im Restaurantbereich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Um den Pool gab es Sonnenschirme aber wenig bis kaum Platz um den Schatten zu erwischen. Wir bevorzugten die schöne Liegewiese direkt am Strand mit Bäumen, die Schatten spendeten. Außerdem war eine poolbar nebenan. Etwas vermisste ich: Einige Umkleidekabinen, da ich gerne meinen nassen Badeanzug wechseln will.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider Kies und Steine, aber das stand ja in der Beschreibung. Ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für unser TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Mit herzlichen Grüßen Maria Michailidou Guest Relations Manager