Jaqueline (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder :-)

Gut

Das Hotel hat uns bereits bei der Ankunft positiv überrascht. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Der Ausblick aufs Meer ist besonders schön.

• Gut
  • Es gibt nichts zu bemängeln :-) Vollkommen ausreichend. Mit der Lage des Zimmers hatten wir etwas Pech, da wir direkt am Durchgang den Balkon hatten - aber was soll’s :-)

• Große Auswahl! Qualität hätte besser sein können :-)

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr nett und kümmert sich liebevoll und Menschennah um die Gäste :-) Einziger Minuspunkt ist die Wartezeit auf Getränke beim Abendessen im Hauptrestaurant.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, hat jedoch eine gute Busverbindung nach Kos Stadt. Zudem ist die direkte Strandnähe sehr beeindruckend.

Das Hotel bietet wirklich alles! Hier findet jeder etwas um seine Zeit sinnvoll zu nutzen. Außerhalb des Hotels gibt es weitere Angebote :-) welche fußläufig zu erreichen sind :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Frau Jaqueline, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie derartig von unserem Haus, der Ausstattung, dem gastronimischen Angebot und dem Service überzeugen konnten Wir danken für die lobenden Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit herzichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager