Fabienne (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Grüne und saubere Anlage zum erholen

Die Hotelanlage ist so schön grün und sauber. Wie grün die Anlage ist, kam auf den Bildern von TUI gar nicht richtig rüber. Es waren immer genügend Liegen am Strand vorhanden, am Pool musste man schnell sein. Da wir eh lieber am Strand sind, war das für uns absolut OK. Wir haben uns unfassbar wohl gefühlt und jeden Tag gut gegessen, vor allem in dem A la Carte Restaurants. Durch die Ruhe in der weitläufigen Anlage, haben wir uns sehr gut erholt.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit wundervollem Meerblick. Daran haben wir uns wirklich jeden Tag erfreut. Die Zimmer waren auch immer gut geputzt und sind sehr modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen schmeckt einfach in jedem Restaurant. Abends kann man wirklich sehr, sehr gut essen. Mittags ist die Auswahl natürlich keiner, aber vollkommen ausreichend. Zumal man sogar am Mittag zwischen Restaurant und Beach Bar wählen kann. Wir haben auch immer sofort einen Platz bekommen. Das Dopio ist wirklich der Hammer. Das Essen dort war mit viel Liebe zubereitet und hat uns besonders gut geschmeckt.

• Das Personal an der Rezeption war mal so, mal so. Aber die Bedienungen in den Resutaurants un Bars waren immer sehr freundlich.

• Ruhige Lage mit guter Busanbindung nach Kos Stadt. Um die Insel zu erkunden, haben wir einen Mietwagen gebucht.

Wir haben die Ruhe gesucht, daher war es für uns eine gute Mischung aus leichten Poolaktivitäten am Mittag und Live Musik am Abend.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Resort mit seiner wunderschönen Landschaft und dem guten Essen als perfekten Ort zum Entspannen empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass das Zimmer mit Meerblick, die Sauberkeit und die friedliche Atmosphäre zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zum Personal und werden weiterhin daran arbeiten, einen konstant exzellenten Service zu gewährleisten. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt der Speisemöglichkeiten und die Ruhe auf unserem weitläufigen Gelände gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Strandliegen und dem abwechslungsreichen Freizeitangebot sind für zukünftige Gäste hilfreich. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Kind regards, Anita Duka Guest Relations Manager