Super Hotel mit sehr schöner Anlage. Sehr freundlichem Servicepersonal. Essen wiederholt sich so nach drei Tagen, Gemüse zu wenig gekocht. Abendunterhaltung schwach ausser der Griechische Abend. Entertainment schwach, geben sich nicht grosse Mühe. Keine Ansage bei den Abendprogramms und wenn mal was gesagt wird, nur in Englisch. Das Hotel ist gut, um sich zu erholen, ohne das drum herum.
Sehr schöne sauber Zimmer
Essen wiederholt sich so nach drei Tagen, Gemüse zu wenig gekocht. Dessert dafür sehr gut. Speziall Restaurant nicht ganz tüpisch nach Thema und die Getränke muss man zahlen, obwohl eigentlich all inklusiv gebucht und man wird nicht vor informiert für das.
Sehr freundliches Personal. Geben sich Mühe um die Wünsche zu erfüllen.
Sehr schönes Hotel mit super Anlage und eigenem Strand. Busverbindung nach Kos gleich vor dem Hotel.
Poolanlage und Strand wäre sehr schön, einfach schade das man erst ab 10.00 Uhr in den Pool rein darf. Entertainment gibt sich nicht grosse Mühe, dass die entsprechenden Aktivität durch geführt werden kann. Aktivitäten werden nicht so lange durch geführt wie geplant und fangen meistens auch später an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrter Herr Beat, Schöne Grüße aus der sonnigen Kos Insel! Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit mit uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre schönen Kommentare zu unserer schönen Hotelanlage, der Sauberkeit der Zimmer und über unser freundliches Personal werden sehr geschätzt. Täglich findet im Hauptrestaurant ein unterschiedlicher Themenabend statt, sodass wir viele Gäste haben, die das abwechslungsreiche Essen des Hauptrestaurants loben. Der Geschmack kann eine Frage der persönlichen Vorliebe sein. In den Spezialitätenrestaurants sowie im Hauptrestaurant sind die offenen Getränke ebenfalls inkludiert, eine Ausnahme beinhalten die Getränke in Flaschen, diese sind gegen Gebühr. Die Benutzung des Pools ist früh morgens schon möglich, lediglich bitten wir unsere Gäste höflichst keine Sonnenliegen zu reservieren, indem persönliche Gegenstände oder Strandhandtücher daraufgelegt werden. Um die Verfügbarkeit der Sonnenliegen für alle Gäste zu sichern, werden alle Gegenstände und Strandhandtücher die unbeaufsichtigt darauf liegen bis 10.00 Uhr, entfernen. Vielen Dank für Ihre Kommentare bezüglich ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden uns sicherlich bei unseren Bemühungen um eine kontinuierliche Verbesserung unserer Standards helfen. Es ist unsere Philosophie, uns nicht auf frühere Erfolge zu verlassen, sondern ständig zu versuchen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Dies ist die Philosophie, die uns zur täglichen Verbesserung antreibt, um die Erwartungen aller unserer geschätzten Gäste zu erfüllen. Mit herzlichen Grüßen, Sofia Theodosiadou Assistant General Manager