- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Augenscheinlich wie im Katalog, man darf nur nicht genau hinsehen. Die Anlage ist in Ordnung, das Personal bemüht, Essen und Getränke sind eine Zumutung. Nie wieder All-In!
Die Zimmer sind grundsätzlich OK. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Wir hatten in 10 Tagen einmal ein sauberes Zimmer. Minibar wurde kostenlos aufgefüllt, das war TOP. WLAN kostenlos, auch TOP!
Das Essen war befriedigend, so gut, dass wir in der zweiten Hälfte des Urlaubs lieber in die Stadt zum Essen gefahren sind. Die Getränke waren schlicht weg eine Katastrophe. Ich hatte Tränen in den Augen, als ich die erste Flasche Heineken im Kos-Stadt getrunken habe. Und Heineken ist nicht mein Favorit bei niederländischen Bieren. Vielleicht sind wir aber auch einfach keine "All-In-Leute", ich würde gerne mehr bezahlen und dafür gute Qualität geliefert bekommen.
Hier muss man sagen, das Personal war grundsätzlich bemüht. Teilweise eine schon übertriebene, aufgesetzte Freundlichkeit die nervte. Der Oberkellner im Hauptrestaurant "schoss den Vogel ab". Das er bei ausgesuchten Gästen nicht am Tisch sitzen geblieben ist, war ein Wunder. Andere Gäste wurden ignoriert. In unserem Fall war uns das sehr angenehm.
Lage war OK, auch wenn wir immer das Glück haben, das letzte Hotel in der Abholkette zu ergattern. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Ich schreibe jetzt nur über den Fitness-Bereich, weil ich den, quasi, jeden Tag benutzt habe. Kleines Studio aber alles was das Herz begehrt. Du kannst alle Muskelgruppen trainieren. Die Geräte sind von Matrix und von guter Qualität. Die Kurzhanteln sind von Elbesport. Hier war ich positiv überrascht, für mich hätten die Kurzhanteln noch schwerer sein können, aber das ist Jammern auf hohem Nievau. Das bis jetzt beste Studio, was ich jemals in einem Urlaubshotel benutzen durfte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann gänzlich von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager