Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, tollem Ess

Die Hotelanlagen ist sehr schön und auch sehr sauber. Der ein oder andere Hauptweg, den viele Gäste gehen, zum Beispiel zum Hauptrestaurant, ist eher klein und deshalb viel besucht. Essen ist absolut super und das Personal sehr nett und kann auch relativ gut Englisch, was immer von Vorteil ist. Die Animation ist nett und ausreichend. Unser Zimmer war für eine Junior Suite allerdings ganz schön klein und obwohl eine Sitzecke und eine gewisse Raumgröße auf der Beschreibung stand, hatten wir beides nicht. Die direkte Lage am Meer und die schöne Liegewiese sind super und perfekt zum entspannen. Als unser Hot Tub, was der Grund war für die Entscheidung zur teuren Junior Suite, kaputt gegangen ist, wollte man uns für den Ausfall zuerst mit einer Flasche Sekt abspeisen, was wir sehr dreist fanden. Schlussendlich haben wir das Angebot für einen Late Checkout angenommen, was aber in keinem Fall den gleichen Wert hatte, wie die verpasste Zeit im Hot Tub. Das Hotel an sich ist zu empfehlen und auch die direkten Zimmer am Strand sind wirklich super, nur auf sowas wie eine zusätzliche Buchung eines Hot Tubs oder anderem braucht man sich nicht verlassen. Die Zimmer an sich sind ok, aber kein wirklicher Luxus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage und Angebot beim Essen gut gefallen hat. Insbesondere das Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter teilen wir gerne im gesamten Team. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Hotelaufenthalt wieder bei uns buchen. Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager