Jule (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum erholen und Sonnenbaden

Gut

Das Hotel ist direkt am Meer mit ein Kies- Sandstrand. Perfekt für ein Sonnen und Badeurlaub ( Badeschuhe empfelenswert)

• Das Zimmer hat alles was man braucht, allerdings ist es ein wenig in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Essen war qualitativ sehr gut. Allerdings wiederholen sie die Speisen des öfteren aber dieses ist in großen Hotels üblich. In dem Hotel gibt es quasi die Möglichkeit den ganzen Tag zu essen 😀

• Die Qualität des Service variiert je nach Bars oder Restaurant. Im Restaurant sind die Mitarbeiter teilweise unaufmerksam. Dieses ist auch an der Poolbar und an der Amneosbar der Fall allerdings nur bei einzelnen Mitarbeitern. Hervorzuheben ist der gute Service an den Liegen am Strand.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Hotelstrand. 10 Minuten mit dem Bus von Kos Stadt entfernt. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 1- 1 1/2 Std.

Wir haben nicht viel genutzt aber die Abendanimation war Klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jule

Sehr geehrte Frau Jule, Schöne Grüsse aus der sonnigen Kos Insel! Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit mit uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie nächstes Jahr in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Sofia Theodosiadou Assistant General Manager