Sehr gepflegt, sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal, besonders an der Strandbar und im Restaurant (Kellner Pantelis war jeden Abend unser Highlight, bester Mann im ganzen Hotel), Pools sehr sauber, leider immer schon morgens voll besetzt auch trotz Hinweis Liegen nicht mit Handtüchern zu reservieren. Strand sauber, leider nur Kies. Sportangebote sehr abwechslungsreich. Die Dauerbeschallung mit Musik war etwas nervig, aber auszuhalten. Essen ok, leider wenig Abwechslung, gerade bei den Mittagsnacks. Abendprogramm ist ehr was für die Generation Ü50/60 und sehr laut über die ganze Anlage zu hören.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | SallosvonVilosa |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Es ist schön, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager