Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel mit toller Lage, sehr professionellen und zuvorkommenden Personal, nur eine halbe Stunde Transfer und tolles Ambiente.
Die Zimmer sind sauber und klimatisiert. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und saubergemacht.
Trotz Corona ausreichendes Büffet; das Büffetpersonal steht hinter den Büffet und serviert das, was man essen mag. Tische werden desinfiziert, Besteck wird frisch eingedeckt. Ausreichend Abstand zu den anderen Tischen.
Deutschsprachiges Personal, sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt sehr nah an der Kos-Stadt, die Fahrt zum Hotel (Transfer) betrug nur 30 Minuten und war reibungslos!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Selay |
Sehr geehrte Selay, Herzliche Grüße vom Oceanis-Team. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort für Ihren Aufenthalt auf Kos gewählt haben und freuen uns sehr, dass Sie mit uns einen unvergesslichen und traumhaften Urlaub verbracht haben. Ihre Bewertungskommentare über unser Top-Hotel mit toller Lage und tolles Ambiente, den fantastischen Ort zum Chillen, unsere Top-Zimmer mit beeindruckender Sauberkeit, unser absolut brillantes Essen, unsere sehr professionellen und zuvorkommenden Personal und alle unsere Dienstleistungen werden sehr geschätzt und werden an jedes Teammitglied weitergegeben. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu überprüfen und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen Kritikern zu teilen. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn das motiviert uns zu Exzellenz und Servicequalität. Das gesamte Team und ich freuen uns darauf, Sie wieder in unserem schönen und entspannenden Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor