Sehr schönes weitläufiges und gepflegtes Ressort an einem Kies-Strand etwas außerhalb von Kos Stadt. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet aber etwas renovierungsbedürftig. Besonders die Konzeption der Badzelle (keine Tür) sollte überdacht werden. Das Essen ist top und abwechslungsreich. Animation und Aktivitäten von Fitness bis zu Kursen und Verkostungen werden in guter Qualität angeboten. Wir haben u. a. an der Weinverkostung teilgenommen. Bei der Auswahl der Weine hätten wir uns einen Wein von Kos gewünscht. Wer die partymässige Abendunterhaltung an der Pool-Bar nicht mag, ist bei der ruhigeren Atmosphere der Anemos Beach-Bar gut aufgehoben. Liegen sind ausreichen vorhanden.Sowohl am Pool als auch im Garten und am Strand kann jeder einen geeigneten Platz finden. Ein Teil der Liegen ist allerdings reparaturbedürftig bzw. sollte erneuert werden. Hervorzuheben ist der sehr gute Service des gesamten Hotelpersonals von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Als TUI-Hotel könnte hierbei aber sprachlich mehr auf die deutschen Gäste eingegangen werden. Einen Pluspunkt gibt es für den Hotelmanager, der sich überall mal sehen lässt und auch Veranstaltungen (Weinverkostung) selbst durchführt. Besonders hervorheben möchten wir Achilleas von der Anemos Beach-Bar. Die freundliche und schnelle Getränkeversorgung tagsüber am Strand lies nichts zu wünschen übrig. Ein ganz besonders großes Lob gilt Pantelis vom Hauptrestaurant. Seine Kompetenz und Freundlichkeit ist schon außergewöhnlich. Auch über den einen oder anderen Tipp zu "Land und Leute" haben wir uns sehr gefreut. Alles in allem war es für uns ein erholsamer Urlaub, und wir kommen gerne wieder. Konny und Uwe
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Konny und Uwe |
Sehr geehrte Gäste, Herzliche Grüße aus der wunderschönen Insel Kos! Wir bedanken uns, dass Sie sich für das TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihren wertvollen Urlaub bei uns auf der Insel Kos verbracht haben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen Ioanna Flaskou Guest Relations Manager