Meggi (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Gut

Ein wunderschönes neues Hotel. Es lässt wirklich absolut keine Wünsche offen. Diese Anlage kann ich wirklich für einen unvergesslichen Traumurlaub empfehlen!

• Die Zimmer wurden wirklich super gereinigt und aufgeräumt. Am Vormittag und am Abend gab es nochmal ein kleines fresh up. Bei uns war die liebe Sukma und hat unser Zimmer gereinigt. Gerne möchte ich hervorheben wie gründlich und bemüht die Dame war. Einfach toll, so wünsche ich mir das. Ganz großes Lob! Zusätzlich möchte ich noch ergänzen, dass die Zimmerreinigung am Vormittag echt zu humanen Zeiten durchgeführt wurde nicht wie man es teilweise in anderen Hotels erlebt.

• Das Restaurant hat wirklich ein wunderschönes Ambiente. Es gibt genügend Auswahl, dass für Jeden etwas dabei ist. Das Buffet ist nicht überladen, was ich persönlich wirklich angenehm finde. Das Personal sehr zuvorkommend. Geschmacklich war das Essen wirklich sehr gut. Ein Besuch im Restaurant "Culinarium" ist bei einem All Inclusive Aufenthalt dabei, dort war das Essen auch wirklich sensationell und das Personal auch wieder sehr zuvorkommend.

• Der Service und das Personal ist wirklich besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind so unfassbar freundlich und immer gut gelaunt. Ich wüsste nicht wie man das verbessern könnte!

• Für Jemanden der nicht in ein Wasserflugzeug steigen will absolut super. Die Anreise hat mit dem Speedboot nur 45 Minuten gedauert.

Es gibt einen Fitnessraum der 24/7 geöffnet hat. Tagsüber kann man sich ein Stand up Paddle oder ein Kajak ausleihen (bei AI eine Stunde täglich kostenlos). Es gibt zwei wunderschöne Pools mit jeweils einer Bar. Hier habe ich tatsächlich einen Mini-Kritikpunkt (jammern auf hohem Niveau). Ich fand den Service an der "The Bar" etwas ausbaufähig. Es dauerte teilweise wirklich lang bis man dort bedient wurde. An der "Romance Bar" war das ganz anders. Wir persönlich sind sehr gerne in die "Romance Bar" gegangen. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Personal war wirklich wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)