Wunderschöne sehr saubere und neue Anlage. Wir waren das 10te mal auf den Malediven und das ist unser Favorit. Das komplette Service-Personal ist Top und dazu angehalten alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und sie machen das gerne - zumindest vermitteln sie das Gefühl sehr überzeugend. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Auch der Manager Peter und Andrea von Tui waren stets präsent, nahmen sich immer Zeit für einen Plausch und erkundigten sich laufend nach unserem Wohlbefinden.
Sehr große Zimmer mit allem Komfort. Die Liegen sind zwar optisch sehr schön jedoch nicht ideal, da man sich nicht ausstrecken oder auf den Bauch zum Sonnnen legen kann. Auch sind sie sehr schwer, sodass man sie nicht so einfach an den Strand ziehen kann.
Das Restaurant ist sehr gemütlich im Inselinneren. Essen war hervorragend und abwechslungsreich - eher asiatisch mit viel Curry und pikant. Desserts waren für meinen Geschmack zu süß - ist aber eben Geschmackssache.
Wie erwähnt ein Top-Top-Service. Besonders erwähnen möchten wir hier Pradeep, Danhu, Neha und Fallee von der "The Bar" und Laall (Empfang Restaurant) sowie die Köche Daniel und Meenaa. Sie waren stets gut gelaunt und haben uns jeden Wunsch erfüllt. (Möglicherweise sind einige Namen nicht ganz richtig geschrieben - sorry dafür)
45 Minuten mit dem Speedboot ab Flughafen.
Abendunterhaltung könnte etwas abwechslungsreicher sein bzw. das angebotene Sportprogramm hat uns auch nicht überzeugt obwohl wir zugegebenermaßen nicht unbedingt grosses Interesse daran hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Beatrix |