Absolut wunderschönen Urlaub verbracht, würden definitiv wieder kommen. Größter Pool den ich je gesehen habe. Unglaublich gepflegte Anlage.
Die Zimmer waren unglaublich sauber, auch das Bad obwohl nicht ganz taufrisch, glänzte, Armatur ohne Kalk. Einzigstes Manko vom Zimmer war das Bett, die Matratze glich doch sehr einer Hängematte, was den Schlaf doch etwas schwieriger gestaltete , hier sollten die Matratzen unbedingt erneuert werden, aber ansonsten perfekt und wir würden trotzdem auf jedenfall wieder kommen! Wir hatten allerdings ein Zimmer im ersten Stock , da ich kein Pool gänger bin wenn das Meer direkt vor der Tür ist. Aber der Pool ist trotzdem der absolute Wahnsinn und da jetzt leider dann doch das Meer noch recht frisch war (09.06 Anreise)und es auch extrem windig am Strand war mussten wir zeitweise doch hin, aber da er wirklich einmalig ist war das zu verschmerzen.
Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung, es gibt wie üblich diverse Eierspeisen , man kann sich ein eigenes Omelett braten lassen. Pancake und sogar Porridge. Leider gibt es am den Eiern immer etwas Gedränge und der Gast vor einem nimmt sich gerne mal ein Riesen Stück und lässt einem hinten dran dann nichts mehr übrig. Das Essen mit Halbpension war gut und sehr ausreichend. Leider war es uns zu wenig griechisch!!! Es gab zwar jeden Abend wenigstens Schafskäse, tzatziki und Weinblätter aber gerade bei den warmen Speisen war nicht wirklich was dabei. Mousaka oder Pastizio und Gyros zb, gab es wenn nur Montags zum griechischen Abend. Das Essen an sich war aber gut teilweise hätte es mehr gewürzt sein können aber das ist ja auch Geschmacksache. Es gibt auch immer wieder Themenabende bei denen sich das Personal wirklich viel Mühe macht mit der passenden Deko und einer Kleiderordnung für die Gäste, die leider nicht von allen eingehalten wird, sei es aus Unwissenheit oder aus Desinteresse, es steht jedenfalls immer in der App mit dabei aus der man den jeweiligen Abend lesen kann. Am Abend sollten die Herren auch lange Hosen und geschlossene Schuhe tragen, auch das wird von einigen wenigen ignoriert, aber scheinbar sagt der Platzanweiser auch nichts dazu, habe es woanders schon gesehen dass dann auch welche nicht reingekommen sind. Hier war die Bedienung auch unglaublich freundlich und konnten schon nach unserem ersten Tag die Zimmer Nummer. Allerdings könnte man sich den einen Restaurant Leiter sparen der war doch sehr wie einer hier schon schrieb ziemlich eingebildet rüber kommt und als wir darum gebeten haben nicht direkt in die Sonne gesetzt zu werden reagierte er ziemlich pampig gab uns zwar dann einen anderen Tisch aber bei diesem war dann 10 Minuten später auch die volle Abendsonne da (jetzt weiß ich auch warum der so gegrinst hatte) wir würden aber trotzdem immer wieder in dieses Hotel gehen!! Allerdings sind die Getränke Preise richtig hoch vor allem in der Bar, ein Cocktail 12,00 € ein Bier 7;00 das sollte man ändern, da viele Hotelgäste abends dann auch nicht mehr sich hinsetzen und wahrscheinlich in die umliegenden billigeren Bars laufen und gerade für das Abendprogramm ist das echt traurig wenn da nur ein paar Leute sitzen und die jeweiligen Acts sich solche Mühe geben. Wären die Getränke günstiger wären sicherlich auch mehr Leute abends da. Noch dazu wenn es dann Leute gibt die da sitzen und es nicht einmal für nötig halten zu klatschen, ich schreib lieber keinen Ausdruck für diese Menschen hier rein! Das war wirklich sehr traurig mit anzusehen und echt fremdschämen angesagt. Ich kann sowas nicht nachvollziehen, da sollte man sich doch dann lieber in seinem Zimmer einschließen. Mittags kann man in 2 verschiedenen Bars Kaffee trinken, es gibt leckere Crêpe und Waffeln oder direkt an der Pool bar auch warmes Essen.
Unglaublich Nettes Personal, egal in welchem Bereich. Allerdings ist es doch tatsächlich so dass nur englisch gesprochen wurde, obwohl in der Beschreibung des Hotels steht auch deutsch. Es gab an unserem letzten Tag tatsächlich eine Dame am Empfang die deutsch konnte, aber gut war für uns auf englisch auch ok, allerdings haben wir von anderen Gästen mitbekommen dass sich doch einige geärgert haben. Man bekommt unten im Spa Bereich auch täglich neue Handtücher für die Liegen so dass man sich keine mitbringen muss.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist zwar eine sehr kleine Straße dazwischen, aber am Strand bekommt man absolut nichts davon mit. Vom Hotel aus erreicht man recht schnell die umliegenden Tavernen oder Supermärkte, der größte Supermarkt (günstigster) ist in 20 min erreichbar. Das Lokal Artemis direkt gegenüber vom offenen Strand ist sehr authentisch und lecker und hat auch super Preise. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel für 2,10 geht es direkt nach kos Stadt, was in 20 Minuten erreichbar ist, oder mit dem Mietwagen im Hotel gemietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Dear Kerstin, Thank you for taking the time to share your comments and for choosing to stay at the Blue Lagoon City Hotel for your holidays. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we have taken your comments into consideration. Please be advised that the dress code which applies for dinner is smart casual for men and women, no sports wear, no swimwear, no flip flops, so smart shorts are also allowed. We hope to welcome you in the future. Yours sincerely, The Hotel Management