Wir haben im September eine Woche Badeurlaub im Palazzo del Mare im Doppelzimmer DZM 1 verbracht. Das Zimmer lag im ersten Stock in ruhiger Lage mit Blick zu den Pools .Wir haben uns im Palazzo sehr wohl gefühlt ,das Personal besonders an der Poolbar ist sehr freundlich.Wir haben einen Badeurlaub am schönen Strand mit dem freundlichen Strandwärter verbracht.Wir können das Palazzo trotzdem nur eingeschränkt weiter empfehlen weil unser Urlaub an zwei Tagen getrübt wurde und als wir vom Strand kamen und nicht in unser Zimmer konnten weil die Tür sich mit der elektronischen Karte nicht öffnen ließ.Nach Rücksprache mit der Rezeption ,die leider kaum Deutsch sprachen und uns nur fragwürdig ansahen, haben sie uns dann nach einiger Zeit einen Handwerker geschickt, der dann das Türschloss aufgebrochen hat und nachdem er ein neues Schloß geholt hatte und dann wieder eingebaut hat konnten wir endlich ins Zimmer.Die ganze Aktion dauerte fast 3 Stunden.Nun dachten wir alles ist in Ordnung,aber nach zwei Tagen kamen wir wieder nicht ins Zimmer,Dann wurde wieder der Handwerker geschickt der das Schloss nochmal wieder aus und eingebaut hat, nun hat es endlich funktioniert aber es hatte ja wieder über eine Stunde gedauert.Wir meinen das man mal nicht mit der Karte ins Zimmer reinkommt kann ja mal passieren, aber zweimal ! ! das darf eigentlich nicht passieren und ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig,zumal von der Rezeption und vom Managment kein Wort der Entschuldigung !! gekommen ist.Wir würden trotzdem nochmal im Palazzo del Mare einen Urlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rolf |