Ein ganz besonderes Hotel. Meine Frau und ich waren das 4. Mal (2015, 2016, 2017, September 2018) in diesem wunderschönen Hotel. Wir werden wiederkommen.
Wir haben sehr gut und ungestört geschlafen und uns generell auch im Zimmer sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu dem grandiosen Pool. Lediglich ist seit zwei Jahren ein Renovierungsstau zu verzeichnen.
Sehr Gepflegtes, abwechslungsreiches und vor allem aber auch schmackhaftes Essen. Uns fehlte es an nichts.
Alle sind jederzeit ansprechbar und reagieren zuvorkommend und zeitnah. Der Service insgesamt ist besonders. Es ist eine natürliche Freundlichkeit von allen Mitarbeitern als auch dem Management zu verzeichnen.
Die Lage des Hotels zum Flughafen ist hervorragend. Der Transfer ist mit etwa 20 Minuten sehr kurz. Der wunderschöne kilometerlange Strand ist unmittelbar zu erreichen. Lediglich ist die direkte Umgebung um das Hotel herum nicht so überwältigend wie alles andere.
Die Verantwortlichen waren jederzeit ansprechbar und überaus freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Jeder kann mitmachen, jedoch keiner muss.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Theo |