Y. Wagner (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine wundervolle Anlage auf einer tollen Insel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr positiv überrascht von Kos. Eine sehr schöne kleine Insel. Nicht zugebaut und sehr naturbelassen. Gefühlte endlose Strände. Zum entspannen und Ruhe finden ist das Hotel ein perfekter Ort. Gerade der Privatpool in der Suite hat eine tolle Größe und nicht wie bereits oft gehabt eine Badewanne.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack
    Gut

Der Service und das Personal ist äußerst aufmerksam und nett. Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Im Gegenteil. Wir freuten uns schon beim Essen unsere Kellnerin zu sehen und mit ihr zu quatschen. Äußerst merkwürdig war allerdings unser Gespräch mit dem Hoteldirektor. Er bat uns zum Gespräch, was wir zunächst gerne nachgekommen sind. Er gratulierte uns zur Hochzeit und fragte nach unserer Zufriedenheit. Soweit gut gemeint ... aber! Er machte den Eindruck als würde er hier einen Pflichttermin nach Konzernvorgabe erfüllen. Er hörte uns nicht zu, antwortete kaum oder nicht zielgerichtet und schaute uns nicht einmal an, sondern an uns vorbei. Ich muss ehrlich sagen: Wenn ich mir in unserem Urlaub schon die Zeit für ein solches Gespräch nehme, möchte ich so etwas nicht erleben. Das Gespräch dauerte zwar lediglich 10 Minuten, aber diese 10 Minuten waren für uns absolut vergeudete Zeit.

• Freizeitangebot

Pool