Pippo (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Schöne Poolanlage, genügend Liegen, Entfernung zum Strand auch optimal. Zimmer könnten etwas schöner sein, aber sehr sauber & das Personal ist sehr freundlich.

• Zimmer war bei der Ankunft ein bisschen ernüchternd, aber für uns in Ordnung. Geteiltes Ehebett, etwas kleiner Fernseher & die „Kratzspuren“ im Leder hinter dem Bett sind nicht so schön, Sauberkeit dafür super. Das Badezimmer ist auch nichts besonderes. Im Allgemeinen fallen meiner Meinung nach die Zimmer im vergleich zur Hotelanlage etwas ab.

• Essen meiner Meinung nach auch in sehr guter Qualität. Bei uns zu Hause kocht jede Woche ein ehemaliger Sternekoch, gerade das Meeresfrüchte Buffet bewegte sich auf ähnlich gutem Niveau. Ansonsten sehr reichhaltig, für uns im Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.

• Super freundlich, zuvorkommend, wir haben uns jederzeit gut aufgehoben und betreut gefühlt!

• Fahrt vom Flughafen waren keine 20 Minuten, wir hatten allerdings etwas Glück, dass außer uns nur noch ein weiteres Pärchen aus einem anderen Hotel im Bus saß.

Haben wir nicht weiter getestet, also kann ich nicht viel dazu sagen. Machten auf mich aber gerade im Spa Bereich einen soliden Eindruck.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Pippo