Sehr schöne, gepflegte und ruhig gelegene Anlage für Gäste ab 16, am Ortsrand von Marmari. Entfernung nach Kos Stadt ca. 20 km. Das Hotel eignet sich hervorragend zum abschalten, Baden, genießen
Wir waren in einer grandiosen Suite mit privatem Pool untergebracht. Herrlich!
Alles was das Herz begehrt. Riesiges Buffet und auch zu den Stoßzeiten keine Wartezeiten. Es wird immer frisch und ausreichend nachgetragen, so dass man keine Angst haben muss, das Buffett wäre schon abgeräumt. Die Auswahl ist für alle Kategorien riesig und von höchster Qualität. Grandios!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service der neben Englisch oftmals sehr gutes Deutsch spricht.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt in etwa 30 Minuten. Der Strand ist durch eine kleine Nebenstraße vom Hotel getrennt. Der Weg zum Strand ist dennoch relativ kurz und die Straße nur ganz vereinzelt befahren, so dass das Überqueren der Straß kein Problem ist. Am Strand gibt es ausreichend Liegen neben fest installierten Sonnenschirmen, so dass man zu jeder Zeit eine frie Liege erhält. Am Pool sind ebenfalls ausreichend Liegen unter fest installierten Schirmen und eine sehr nette Poolbar für Kaffee, kleine Mahlzeiten und Snacks.
Das Hotel bietet jeden Abend unterschiedliche und geschmackvolle Unterhaltungsarten von Folklore, über Unterhaltungsspiele bis Ein Mann Unterhaltung mit Gitarre und Mundharmonika. Der Fitnessraum hat neben verschiedenen Kraftgeräten, Ergometer, Laufband eine Langhantel und mehrere Kurzhanteln. Ich habe ihn täglich genutzt und für mich war es ausreichend. Die Poolanlage ist riesig, so dass man auch ausgiebige Strecken schwimmen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rudi |