- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist wunderschön, vor allem der Pool-Bereich, jedoch teilweise nicht eines 5 Sterne-Hotels würdig. Zimmer schon renovierungsbedürftig und sehr abgewohnt. Die Reinigung der Zimmer sehr schlecht.
Wir buchten ein Zimmer mit direktem Polozugang, bereits im Jänner. Leider haben wir nicht ein schönes Zimmer am großen schönen Pool bekommen, sondern ein sehr abgelegenes Zimmer an der Straßenseite mit einem kleinen Pool. Bei dieser führen Buchung hätte ich mir schon erwartet, ein Zimmer am Hauptpool zu bekommen. Das Zimmer war sehr abgewohnt und schon renovierungsbedürftig. Die Matratzen müssten dringend ausgetauscht werden. Die Reinigung der Zimmer war sehr mangelhaft. Ich wohnte noch nie in einem Hotel, egal ob 5, 4, 3 Stern oder Apartment, wo so schlecht gereinigt wurde. Das lag zum einen an der Reinigungsdame, aber auch am Management von TUI, denn sie wurde bzgl. der Reinigung nicht geschult, hatte teilweise nur ein Reinigungstuch, welches sie in allen Zimmern verwendete. An die Keimverschleppung möchte ich gar nicht denken.
Wir waren zehn Tage in diesem Hotel, dass Essen war sehr gut, leider wiederholte es sich im Wochen-Rhythmus, was etwas schade war. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise der Getränke waren teilweise unverschämt hoch, für einen Grappa und einen Ouzo jeweils 7 und 6 Euro zu verlangen ist nicht ok. Ansonsten herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, aber am Abend wäre doch schön, wenn ein netter Ort in der Nähe wäre, das ist leider nicht der Fall.
Die große Poloanlage ist sehr schön und ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Brigitte |