Natalie (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu empfehlen

Sehr schönes Hotel zum erholen und genießen . Alles sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Schöne Poolanlage Und keine Handtuchbelagerung am frühen Morgen Getränkepreise allerdings gewöhnungsbedürftig Alles in allem ein Hotel was man empfehlen kann um zu entspannen und zu erholen

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Landseite und fanden das völlig ok uns wäre der Aufpreis zur Poolseite bzw. eigenen Einstieg in den Pool zu teuer für den zusätzlichen Nurzen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Badezimmer war auch sehr ordentlich nur ein besseres Licht am Spiegel wäre wünschenswert.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und lecker. Ein wenig mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Die Getränkepreise sind allerdings schon etwas sportlich. Für Cocktails etc 10€ und mehr . Da staunt man am Ende der Reise nicht schlecht wenn die Endabrechnung kommt.

• Der Service war absolut top. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist nur durch eine kleine Straße vom Sandstrand entfernt. Eigene Liegen kostenfrei. Getränkeservice am Strand . Allerdings die ersten Meter ins Wasser Kiessteine. Ansonsten klares Wasser Um den Rest der Insel kennenzulernen am besten ein Auto mieten

• Gut

Die Sportangebote sind gut und werden durch Tui Mitarbeiter gut begleitet, allerdings würde ich mir mehr Kurse wünschen , vorallem bei aktuellen Trendsportarten .

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Natalie