Peter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kann dieses Hotel nur jeden empfehlen

Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. War ein echt toller Urlaub, würde sofort immer gerne wieder dort hin kommen. Kann dieses Hotel jeden nur empfehlen. Der Pool ist echt ein Wahnsinn und das Essen sehr lecker. Wir haben auch bei einer gratis Weinverkostung im Hotel teilgenommen, es gibt auch noch andere Events die gratis sind. Das einzige was mich ein bischen genervt hat, war dass am Abendessen lange Hosen pflicht waren (Männer). Habe mir extra noch eine schicke kurze Hose zugelegt und ging damit mit einem Hemd und schönen Schuhen essen, wurde aber dann vom Personal drauf hingewiesen, dass lange Hosen pflicht herrscht. Nach kurzer Diskussion war es aber kein Problem für den Abend, wurde allerdings darauf hingewiesen, dass ich ab den zweiten Tag mit langen Hosen kommen muss. Aber naja, Regel ist Regel, wusste ich im Endeffekt auch schon vorher, aber mir war nicht klar, dass das so ernst genommen wird.

• Wie erwartet. Wurde auch jeden Tag geputzt usw. Hatte jeden Tag mein Geld offen im Zimmer liegen, ist nichts verschwunden.

• War immer alles sehr lecker und es gab auch immer sehr viel verschiedenes.

• Top Service, sehr freundlich.

• Sehr ruhige Lage und etwa 3 Minuten vom Stand entfernt. Ein paar Minuten weiter ist ein Supermarkt und auch ein paar Strandrestaurants.

Weinverkostung, Kochkurs, usw. vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Peter