Sehr schöne Anlage mit großem Pool zu dem die unteren Bewohner direkten Zugang haben. Es kommt schon langsam in die Jahre ist aber immer noch sehr schön
Es gibt renovierte Zimmer, die schön sind und statt Badewanne endlich eine Dusche gaben. Wir hatten heuer ein sehr sehr hochwertiges Zimmer im schwim ab Bereich gebucht und wurden bei der Ankunft von der Managern "genötigt" , mit einem kleineren Zimmer zufrieden zu sein, bzw. ein Zimmer im seitlichen Bereich der Rezeption zu nehmen :-( Einen Ausgleich konnten wir nicht erwandern- Sehr ungern! Es war unser 7. Aufenthalt und der teuerste aller Zeiten- und dann das!!! Abfrage für den nächsten Aufenthalt- nicht bekommen. Die Dame von TUI war entsetzt- hatte sich toll für uns eingesetzt!!!!
Das Essen ist in Ordnung, schmeckt gut ist aber weder Land ist typisch noch besonders
Sehr tolle Serviceteam, auch mit einigen deutsch sprechenden Opern
Wird nur durch eine Straße getrennt vom Strand. Auf einer Seite ist ein Clubhotel das abends sehr sehr laut ist
Die Animateurin für Yoga Pilates und so weiter war super klasse in diesem Jahr
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | IrKolb |
Dear IrKolb, thank you for taking the time to review and rate our hotel. As we take our customers' feedback very seriously, we have decided, starting this season, all our guests to be able to choose upon reservation if they will be allocated by the main pool or in the side building you had been allocated during your last visit. Once again thank you for your review, it is very important for our improvement. Yours sincerely, The Hotel Management