Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr schöne, gepflegte Pool- und Gartenanlage, freundlicher Empfang. Für Ruhesuchende geeignet
Das Zimmer, ganz besonders das Badezimmer, entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen. Bei Ankunft nicht richtig sauber. Nach Beschwerde wurde dies jedoch umgehend erledigt. Badezimmer dunkel ohne Fenster. Das Zimmer mit abgewohnten Möbeln. Insgesamt alles sehr düster. Der direkte Poolzugang natürlich sehr schön. Allerdings hatten wir unser Zimmer nicht am Hauptpool sondern an einem der Nebenpools , mit kleinerer Terrasse. Zuerst waren wir darüber etwas enttäuscht, später aber doch ganz froh, denn hier hörte man nichts von dem Lärm aus dem Nachbarhotel, worüber sich andere Gäste beschwerten. Gereinigt und Handtuchwechsel täglich, das war in Ordnung.
Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Man bekam immer den gewünschten Platz innen oder außen, Raucher oder Nichtraucher. Auch das zweite Restaurant, welches während des Aufenthalts einmal kostenlos zu buchen war, hat uns gut gefallen.
Der Service war sehr gut. Das Personal freundlich. Wünsche oder Beschwerden wurden sofort erledigt.
Man erreicht den Strand schnell. Durch die gepflegte Gartenanlage und überqueren einer wenig befahrenen Straße gelangt man an den Strand mit eigenen Liegen. Dort ist auch die Haltestelle für den Bus nach Kos Stadt. Auch die Fahrt zum Flughafen ist nicht sehr weit ca. 20 Min.
Die Poolanlage war sehr gut. Der Wellnessbereich ebenfalls. Allerdings hätte das Wasser in den Pools um einige Grad wärmer sein können.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |