Barbara (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne, entspannte und ruhige Zeit auf Kos!

Gut

Sehr ansprechende Anlage, die sehr viel Ruhe bietet. Sehr schöne Bepflanzung in der gesamten Anlage. Auch der Poolbereich ist sehr ansprechend und großzügig gestaltet. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Direkt am Sandstrand gelegen, nur von einer Straße getrennt. Liegen am Strand sind für Hotelgäste kostenlos.

• Gut
  • Zimmer im 1. Stock (251) ist geräumig (Kühlschrank, Fernseher, Schreibtisch, Kleiderschrank, Safe, Klimaanlage, Insektenschutztür) und hat einem großen Balkon. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es hat zwar eine Dusche (ohne Duschwand) und eine Badewanne, aber leider keine Lüftung.

• Speisesaal ist sehr schön, ähnelt einer großen überdachten Terrasse mit einem großen Wasserbecken in der Mitte. Büfett Frühstück und Abendessen - Reichhaltige Auswahl Täglich wurden verschiedene Speisen frisch zubereitet. (Grill, Pasta, Eierspeisen,...) Getränkepreise sind überteuert, Softdrink 250ml 4€, Glas Wein 8€)! Wie hätten uns gerne an mehreren Tagen Gyros, Souflaki gewünscht - nicht nur am Griechischen Abend, der fand 1x Woche statt und war super!!!!! Während des Essens hätten wir uns auch griechische Musik gewünscht anstatt täglicher Jazzmusik. Wir haben uns bewusst für Griechenland entschieden und wollten gerne alles erleben. (Tradition und Essen) Culinarium: hier waren wir enttäuscht - Waren in den letzten Jahren auch in Tui Blue Hotels und haben hier wirklich kulinarische Kochkunst erleben dürfen.

• Das Service- und Reinigungspersonal war immer sehr freundlich. Bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen z. B. Leihwagen.

• Gut
  • Nur durch einen kaum befahren Straße vom Strand getrennt. Sehr ruhig gelegen - daher sind in nächster Nähe keine Geschäfte zum Bummeln oder Shoppen. Fußläufig ca. 15 Minuten erreicht man zwei kleine Supermärkte, Tavernen, Bar. Bushaltestelle nach Kos Stadt direkt am Hotel. Direkter Transfer zum Hotel dauerte ca 20 Minuten.

Es war Vielerlei geboten, wir haben die Angebote nicht in Anspruch genommen und können sie daher nicht bewerten. Das Abendprogramm war nicht ganz nach unserem Geschmack - Jazz, Saxophon Night, Klassik, DJ (hätte vielleicht mehr aktuell Hits auflegen können), Akrobatik. Griechischer Abend mit Tanzgruppe war TOP! Vielleicht wären ein Diskoabend mit dem dazugehörigen Equipment (Licht- und Nebelanlage) oder auch eine Poolparty Ideen......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Barbara

Dear Barbara, Thank you for choosing the Palazzo Del Mare for your holidays and for taking the time to share your comments. We are happy you enjoyed your stay and we are happy to hear that we manage to meet all your expectations regarding your holiday. We take customer feedback very seriously and your suggestions have been noted and forwarded to the relevant departments. Once again thank you for your comments and we hope to welcome you back to one of our hotels. Yours sincerely, The Hotel Management