Tolle Anlage, freundliches Personal, ruhiges Hotel. Ein Urlaub zum erholen und Sonne tanken. Das Essen ist sehr gut und bietet eine große Auswahl für alle Geschmäcker. Es gibt einige kleiner Freizeitangebote, aber nichts nennenswertes. Alternativ kann mal über TUI und Co. aufpreisflichte Touren buchen, was wir jedoch nicht getan haben.
Die Zimmer mit Pool-Zugang sind sehr gut. Wem der Mehrpreis nicht zu groß ist sei geraten, nach einem Zimmer der Nummern 2XX zu fragen. Diese sind etwas moderner eingerichtet und bieten deutlich mehr Sonnenstunden als die Zimmer 5XX. Wir selbst haben das Zimmer daher getauscht.
Wer beim Frühstück oder Abendessen nichts findet, ist selbst schuld... :-) Wir haben HP gebucht, was uns dicke gereicht hat.
Freundlich und aufmerksam.
Transfer zum Flughaben ist gut und schnell erledigt. Zum Stand sind es nur ein paar Meter. Kos selbst bietet unserer Meinung nach nicht so viel sehenswertes. Wenn man sich für einen Tag einen Mietwagen nimmt, hat man schon fast alles gesehen.
Ein paar wenige Sprotkurse und Sport-Analgen stehen im Hotel zur Verfügung. Ist aber eher ein Hotel zum entspannen. Der Pool ist seht schön und es gibt reichlich Liegen zur Auswahl. Wer sich Animation wünscht ist hier jedoch fehl am Platz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christian |