Sehr schöne, ruhige und saubere Anlage mit großem Pool. Zimmer mit direktem Poolzugang sind echt toll. Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pollzugang uns kann ich jeden weiterempfehlen. Auf der Terrasse waren ein Tisch und 2 Sessel sowie zwei Sonnenliegen. Was will man mehr. Zimmer war sauber und jeden Tag bekommt man eine Flasche Wasser gratis. Betten/Matratzen sind gut zum schlafen.
Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Hier findet sich jeder was. Das Restaurant ist sehr schön und es gibt sogar einige Raucherplätze (falls das jemanden interessiert). Essenszeit ist ab 19 Uhr bis 22 Uhr. Service war top.
Der nächste Ort Marmari ist zu Fuß ca 10 bis 15 Minuten entfernt. Dort gibt es einen Supermarkt einen Minimarkt und ein paar Restaurants. Kos Stadt kann man mit dem Bus, welcher direkt vor dem Hotel abfährt, in ca. 20 Minuten erreichen. Kostet pro fährt 2,10 Euro
Wir jedenfalls was angeboten uns hängt zur Information bekommt man einen Folder des täglichen Programms in der Lobby.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anja + Kurt |