Dieses Hotel haben wir auf Empfehlung unseres Reisebüros gebucht! Da es ein Sensimarhotel ist, sind Gäste erst ab 16 Jahren erlaubt. Nicht dass wir etwas gegen Kinder hätten, wir sind bereits glückliche Großeltern, aber im Urlaub ziehen wir die Ruhe vor. Gleich eins vorweg, das Hotel war ein Volltreffer! Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Fluglärm hört man aber überhaupt nicht. Der Empfang und auch das Einchecken war sehr freundlich. Wir wurden sogar gefragt, ob wir lieber Englisch oder Deutsch sprechen wollen. Während wir das Anmeldeformulare ausfüllten, gab es einen Begrüßungstrink. Anschließend wurden uns im Hotel die wesentlichen Orte gezeigt und wir über die wichtigen Termine informiert. Das Hotel hat 2 Größe Pools, 140m und 160m lang, und einen eigenen Strand. Dieser ist über eine kleine, sehr wenig befahrene Straße leicht zu erreichen. Am Pool und am Stand waren die Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Besonders hervorheben muss man, dass diese in so ausreichender Anzahl vorhanden sind, dass keiner auf die Idee kommt, seinen Platz mit seinem Badehandtuch reservieren zu müssen! Dies ist mit ein besonderes Lob würdig! Badehandtücher könnte man kostenlos ausleihen und so oft man wollte wechseln. Unser Zimmer (Nr 278) liegt auf der Westseite der Anlage im 1. Obergeschoss. Das Zimmer ist ausreichend groß und hat einen großen Balkon mit wunderbaren Blick auf die Poollandschaft. Auf dem Balkon kann man Abend gemütlich sitzen und eine Flasche Wein trinken. Zur Begrüßung stand eine gute Flasche Rotwein als Geschenk auf dem Zimmer. Täglich erhält man eine neue Wasserflasche (1Liter). Das Zimmer wurde täglich tiptop gereinigt. Wir haben Halbpension gebucht. Zum Frühstück und zum Abendessen wurden die Speisen als Büffet gereicht. Es gab nichts, was wir vermißt haben. Frisches Obst und selbst gemachte Obstsäfte waren selbstverständlich. Man hätte auch die Möglichkeit beim Live -Cooking Speisen frisch zubereitet zu bekommen. An einigen Abenden gab es Themenabende wie z.B. Gala-Dinner, Griechischer Abend, ... An Auswahl und Qualität gab es absolut nichts auszusetzen. Das Problem lag eher darin, dass man sich selbst etwas einschränkt und nicht alle Speisen probiert, um am Ende des Urlaubs nicht mit "Übergepäck" abzureisen. Jetzt ein spezieller Dank an alle Mitarbeiter. Hier meine ich wirklich alle, Rezeption, Putzfrauen, Kellner /in, Koch /in, "Bademeister", Mitarbeiter am Strand, Hotelführung, usw. So hilfsbereit und vor allem freundlich habe ich die Angestellten in noch keinem Hotel erlebt! Die Mitarbeiter verstehen sich als Team und haben uns einen wunderbaren Urlaub ermöglicht. Einen kleinen Kritikpunkt möchte ich dennoch anbringen. Das Nachbarhotel hat es, zumindest in den ersten 5 Tagen, mit der Lautstärke bei der Animation stark übertrieben. Das hat etwas die Ruhe in unserem Hotel gestört. Ab dem 6. Tag wurde die Lautstärke stark reduziert und man hörte so gut wie gar nichts mehr. Wir können nur eine 100%ige Weiterempfehlung geben und uns nochmals für den wuderbaren Urlaub bedanken!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Alexander |