Frank (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub mit kleinem Handycap.

Gut

Ein tolles Hotel zum erholen und entspannen, ruhige Lage. Super tolle Anlage und Poollandschaft, herrlicher Strand. Schöne Zimmer Freundliches Personal Leider muss man die hohen überteuerten Getränkepreise erwähnen!!!! Im großen kann man das Hotel aber weiterempfeheln wenn man das mit den Getränkepreisen berücksichtigt

• schönes doppel Zimmer , Bad mit Duschwanne, großer Balkon. Absolut ruhig, man hört keinen in den Nachbarnzimmer. Kleiner Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Zimmer waren immer super gut gereinigt, Handtücher wurden immer gewechselt....

• Gut
  • Hier wurde zum Frühstück und Abendessen alles zur besten zufriedenheit hergerichtet. Personal war total freundlich und zuvorkommend. Man sollte aber, weil es Griechenland ist, auch viel mehr Griesches Essen zubereiten, vor allem Fisch- und Grillgerichte, dies hat uns leider gefehlt. Leider muss man die horenden und für uns viel zu hohen Kosten für die Getränke hier nennen. Das war leider ein absolutes "No Go" für so ein tolles geführtes Hotel mit dieser Anlage, wir fanden dies als unverschämt was hier an Preisen verlangt wurde!

• Gut
  • mit Ausnahmen waren alle super freundlich und zuvorkommend und hilfsbereich, mehr möchten wir hier nicht beschreiben. Bei Problemen mit dem Zimmer sowie Fragen zu Ausflugszielen wurde sofort geholfen.

• Gut
  • ruhige Lage einige Gehminuten bis zu den nächsten Gastronomien und Einkaufsmöglichkeiten ( Straße oder Strand) Bushaltestelle nach Kos direkt am Hotel, dauert der fahrt ca. 35min. Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca.40min mit Zwischenstops. Mit einem Leihwagen kann manab dem Hotel die Insel super erkunden.

Die Poolanlage war der absolute Hammer, das beste was wir seid langem erlebt haben. Es gab immer Liegen am Pool sowie am Strand. Das Angebot für Fitness war OK, leider waren die Geräte nihct mehr auf dem neusten Stand. Wellness haben wir nicht genutzt. Die Animation am Tag und für das Abendprogramm war ganz klasse. Das Abendprogramm war Ok, nicht der brühler aber für uns absolut ausreichend. Ab 22:45 Uhr war ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025