Anne und Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Poolanlage

Besonders positiv ist uns die wunderschöne Hotelanlage mit ihrem großzügigen Pool in Erinnerung geblieben. Einfach nur traumhaft! Für alle Gäste, die keinen eigenen Zugang zum Wasser hatten, gab es zahlreiche Liegen. Ein Reservieren war absolut nicht nötig und fand auch nicht statt. In der gesamten Anlage gab es einen schnellen und kostenlosen Wlan-Zugang mit bestem Empfang.

• Gut
  • Wir haben das Doppelzimmer mit direktem Poolzugang gebucht. Dies war definitiv die beste Entscheidung. Das Zimmer an sich war nicht sonderlich modern eingereicht, aber funktionell. Alles Wichtige war vorhanden und sauber. Besonders positiv ist uns die Klimaanlage aufgefallen. Sie war so leise, dass sie selbst nachts beim Schlafen keine störenden Geräusche von sich gegeben hat. Die Terrasse mit 2 Liegen, Sonnenschirm und Sitzecke war sehr großzügig geschnitten und lud zur puren Entspannung und Schwimmrunden ein.

• Während der Frühstückszeiten war es nie ein Problem einen passenden Tisch zu finden. Am Abend hingegen mussten wir uns mehrfach auf kurze Wartezeiten für einen Tisch im Freien einstellen. Das Frühstück war vielfältig und wir haben stets bei der relativ großen Auswahl etwas Leckeres gefunden. Nach spätestens 5 Minuten erhielten wir stets unseren Kaffee und warme Milch, was auf das gute und aufmerksame Personal zurückzuführen ist. Gleiches galt für die Getränke beim Abendessen. Hier liegen die Preise im durchschnittlichen bis oberen Preissegment. Für eine Flasche Wein inkl. Wasser bezahlten wir 32€. Das Essen war immer an einem Thema orientiert und abwechslungsreich. Die Qualität war gut und wir waren zufrieden.

• Das Servicepersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Einfach top!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und ist mit dem Mietwagen (10 Tage für 290€) sehr schnell zu erreichen. Das Hotel liegt relativ ruhig, erst nach ca. 10-15 Minuten Fußweg an der Strandpromenade erreicht man den Ortskern von Marmari, der einige Bars uns Supermärkte bietet. Perfekt für den täglichen Spaziergang ? Hier lohnt es sich durchaus auch einmal einen Zwischenstopp für ein griechisches Abendessen einzulegen. Die Preise für Getränke und Speisen liegen relativ günstig (Hauptgericht 7 EUR). Die allgemeine angenehme Ruhe des Hotels wird leider zwischenzeitlich durch das Nachbarhotel mit seinem lauten Animationsprogramm gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018