Traumhaft schönes Hotel mit ganz besonderem Ambiente. Die Freundlichkeit des Personals und auch des Managements und der Umgang mit den Gästen war überaus vorbildlich. Wir haben es so noch in keinem anderen Hotel erleben dürften --> Note 1+. Das Essen war traumhaft gut. Eine gigantische Poolanlage mit schönen Zimmern sowie auch der schöne, hoteleigene Sandstrand runden das perfekte Urlaubserlebnis ab.
Die Zimmer mit direktem Poolzugang und eigener Terrasse sind schön geräumig und modern eingerichtet. Im Zimmer befindet sich ein Flachbildfernseher, ein Safe, ein Kühlschrank und auch verschiedene Sessel um zu entspannen. Die Betten sind sehr bequem. Ebenso sind die Zimmer mit einer Klimaautomatik ausgestattet, welche über eine Fernbedienung programmiert werden kann. Die Badezimmer sind mit Badewanne/Dusche, Waschbecken, WC und Fön ausgestattet. Das einzig kleine Manko hier ist, dass die Bäder nicht mehr ganz taufrisch erscheinen und eine kleine Renovierung hier nicht nachteilig wäre. Ansonsten sind die Zimmer, die Terrasse mit eigenen Liegestühlen und Sonnenschirm, die Sitzgelegenheiten mit Tisch sowie auch der eigene Zugang zum Pool ein Traum! Besser geht es fast gar nicht!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es wurde wunderbar abgerichtet und auch im Show-Cooking Bereich mit liebe zubereitet. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl. Die Eierspezialitäten wurden auf Wunsch von unserer singenden Köchin Marina mit großer Freude und sehr guter Stimmung zubereitet. Das Restaurantpersonal war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Man konnte immer mit jedem einen kleinen Spass machen und die Stimmung war einzigartig. Man fühlte sich nicht als Gast sondern eher als Freund. Zusammenfassend kann man sagen: Lecker, lecker, lecker!!!
Der beste Service, den wir jemals in einem Hotel erfahren durften! Diese überaus positive Erfahrung zog sich beginnend mit der Ankunft bis hin zum Check-Out am letzten Tag hin. Das komplette Personal war überaus freundlich und zuvorkommend (jeder, wirklich jeder einzelne!). Ob es sich um die Reinigungskräfte, die Rezeption, die Gästebetreuung, das Restaurantpersonal, das Spa-Personal, das Animationsteam (Sam & Jenny), das Minimarkt-Personal (Despina), die Bedienungen an der Poolbar, das Personal am Strand (George-Clooney), die Bar am Abend, das Management (hervorheben möchten wir hier Maria die Guest-Relations-Managerin und auch den Chef des Hauses unseren General-Manager Panagiotis I. Kontaxakis! Alle haben ihr bestmögliches getan, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Top Leistung und nochmals tausend Dank an das gesamte Hotelteam!!!
Die Insel Kos liegt ca. 3 Flugstunden von Nürnberg weg und ist Non-Stop zu erreichen. Der Transfer zum Hotel war in ca. 25 Minuten ganz entspannt erledigt. Das Hotel ist relativ weitläufig und liegt an einer traumhaften Poolanlage und nur durch eine sehr selten befahrene Strasse vom feinsandigen Strand entfernt. Der hoteleigene Strandbereich mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen sowie Getränkebedienung ist ebenfalls sehr schön. Nach Kos sind es mit dem Bus ca. 25 Minuten. Die Bushaltestelle liegt genau am Hotel. Die Insel Kos ist von der Größe überschaubar, sodass jeder Ort auf der Insel mit dem Auto relativ schnell erreicht werden kann.
Die Freizeitangebote im Hotel waren unserer Meinung nach ausreichend. Man konnte Wassergymnastik bei Sam und Jenny machen, was sehr viel Spaß gemacht hat. Ebenso gab es weitere Veranstaltungen wie Joga und weitere Körperaktivitäten, Sonnenuntergangsspaziergänge usw. Ebenso war ein Fitnessstudio vorhanden, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Auch hier waren aber alle sehr nett und zuvorkommend. Wer weitere sportliche Aktivitäten sucht, kann diese an den zahlreichen Stränden der Insel Kos finden. Wir waren z.B. zum Jet-Ski-Fahren am Paradise Beach. Ebenso kann man mit gemieteten Buggys in ganz besonderer Weise die Insel erkunden. Einfach ein Traum! Der Hotelpool war der größte, den wir je gesehen hatten. Er hat eine Wasserfläche von ca. 4500 Quadratmetern und war auch zu Stoßzeiten nur mit maximal 10 -15 Personen gleichzeitig belegt. Man hatte immer das Gefühl ein Freibad für sich alleine zu haben! Besser geht es nicht! Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, so dass man zu jeder Zeit freie Liegen vorgefunden hat. Dies gilt übrigens auch für den Strandbereich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Robert und Diana |