Vawei (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Palazzo del Mare

Gut

Wir haben einen tollen Sommerurlaub im Palazzo del Mare verbracht. Trotz Corona konnte man hier entspannt seinen Urlaub verbringen. Durch die großzügige Poolanlage und den tollen Sandstrand konnte man die Seele einfach mal baumeln lassen. Das Essen ist klasse. Für den Weg ans Buffet müssen Maske und Plastikhandschuhe getragen werden, was für uns das kleinste Problem darstellte. Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer, was wirklich klasse war. Das Bad im Zimmer könne renoviert werden, dennoch war immer alles sauber. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!

• Gut
  • Zimmerausstattung war gut bis zufriedenstellend. Hier schließen wir uns anderen Urlaubern an. Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden, allerdings wäre ein Doppelbett, welches nicht dauerhaft wackelt, empfehlenswert. Das Bad könnte ebenfalls renoviert werden. Zimmer und Bad waren immer sauber. Dank der Klimaanlage lässt es sich bei den heißen Temperaturen gut schlafen.

• Hauptrestaurant top! Buffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Sobald etwas an Speisen leer war, wurde nachgelegt. Auf dem Weg zum Buffet mussten Plastikhandschuhe getragen werden, war aber wie bereits erwähnt, das kleinste Problem. Die verschiedenen Themenabende sind ebenfalls positiv hervorzuheben. Das à la carte Restaurant war ok, hat uns jetzt aber nicht umgehauen. Da es bei unserem Besuch inklusive war, haben wir es getestet.

• Top! Sehr aufmerksames, zuvorkommendes und nettes Personal. Es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Was uns drum herum fehlte, war ein kleiner Supermarkt (1,5km entfernt) oder auch eine kleine Bar/Restaurant. Dennoch top Lage! Vom Flughafen ca.20 Minuten entfernt. Kos Stadt und Zia mit dem Mietwagen super zu erreichen.

Verschiedene Freizeitangebote, für die man sich anmelden konnte. Abwechslungsreiche Abendprogramme ( Liveband etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Vawei

Sehr geehrte/r Vawei, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholt haben und gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement