Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage auf Kos

Wunderschönes gepflegtes adults only Hotel in sehr ruhiger Lage auf Kos. Das Highlight dieses Hotels ist eindeutig die riesige Poollandschaft sowie die wunderschöne Bepflanzung und natürlich der hoteleigene Sandstrand. Man konnte die Ruhe am Meer mit reinen, azurblauen Wasser sehr genießen. Das Essen war total lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Getränke waren leider etwas überteuert (zb ein Aperolspritzer 11€) Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ebenso nutzen wir das Fitnessstudio und eine Massage im Spa-Bereich, die wir sehr weiterempfehlen können. Die Verkäuferin im hoteleigenen Shop war sehr freundlich und gingen sehr gerne hin um etwas zu kaufen. Wir buchten über TUI zusätzlich einen ganztags Ausflug namens Kos Exclusive.. Der Reiseführer war sehr bemüht und erzählte uns viel, leider ging es auf diesen Ausflug sehr hektisch zu, mussten immer sehr schnell wieder beim Bus sein und hatten wenig Zeit uns die Sachen anzusehen. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen, für jeden etwas dabei.

• Alle zusammen sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend

• Wunderschöne Anlage in ruhiger Umgebung

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andrea

Dear Andrea, On behalf of the Palazzo del Mare we would like to thank you and your family for choosing to stay with us for your holidays. We appreciate your great feedback. Yours sincerely, The Hotel Management