Top, hier kommen wir definitiv wieder hin. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal sehr freundlich, immer bemüht um einen. Die Hotelleitung Sonia und Gästemanagerin Maha (mein sonnenschein) sehr sehr liebe Menschen bemühen sich immer das es einen gut geht. Danke für alles. Bleibt so wie ihr seit. Alles sehr sauber und frisch renoviert. Das Zimmer war top, sehr einladend und freundlich. Das Hotel ist recht ruhig im Gegensatz zu anderen, aber trotzdem belebt. Wer nicht durchgehend Lärm und Trubel haben will ist hier genau richtig. Die Abendshows sind toll und ich denke es ist für jeden was dabei. Am Tag die Animation ist super, es gibt Fitness Angebote und auch tolle Spiele die Mega Spaß machen. Die Animateure sehr freundlich und liebenswert. Der Pool ist echt schön zum relaxen. Am Pool gibt es immer ausreichend Liegen. Zum Strandteil er ist klein aber fein. Waren mal keine Liegen frei hat der lifeguard uns Liegen hingestellt und war auch sehr bemüht den Wünschen gerecht zu werden. Man muss keine Liegen früh morgens reservieren und darf es auch nicht. Was ich persönlich sehr gut finde. Das Essen ist Mega lecker und eine große Auswahl. Der Fotograf im hotel macht tolle Fotos und ist nicht aufdringlich. Nur bei einem Vorsicht, da laufen welche rum und behaupten sie seien vom hotel und verkaufen Touren, sie sind nicht vom hotel sondern eigene Dienstleister und ich persönlich finde sie recht teuer. Die TUI Mitarbeiter erkennt man alle an der TUI Kleidung. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vom freundlichen Personal über die frisch renovierten Zimmer bis zur entspannten Atmosphäre es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders freut uns, dass Ihnen die Animation, die Abendshows, der Pool und Strandservice sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen gefallen haben. Danke auch für den wertvollen Hinweis zu den TUI-Mitarbeitern das ist sicher hilfreich für viele andere Gäste. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte denken Sie daran, Ihre Erfahrung auch in der TUI Umfrage zu teilen! Herzliche Grüße Nesrine Haouari BLUE Guide Digital Guest Experience