Bianca&David (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
14-Tage-Erholung mit herausragendem Service

Die Hotelanlage ist fantastisch, die Zimmer sind sauber, fast schon zu groß, es gibt zwei schöne, große Pools, Spa (nicht genutzt, aber alle sprachen sehr positiv davon) tolle Sportmöglichkeiten (viel genutzt), Unterhaltungsprogramm, wenn man möchte, ständig gutes Essen und mehrere offene Bars, an jedem der Pools, am Strand und natürlich im Haupthaus, auch mit Bedienungen, die einem die Getränke direkt an die Liegen bringen. Was will man mehr? Zentral ist der Hauptpool, um dem herum die wichtigsten Events stattfinden, und der direkt vor dem schönen Sandstrand gelegen ist. Der Relaxpool etwas abgelegener, und ist auch wirklich als einziges ein wenig zu bemängeln, weil er -zumindest als wir dort waren- nicht häufig genug gereinigt wurde. Das scheint aber wohl nicht alle Gäste gestört zu haben, wir fanden es auch am immer sauberen Hauptpool ruhig genug. Abgesehen von der tollen Anlage ist aber vor allem das Personal hervorzuheben. Das ist angefangen von den immer freundlichen und engagierten Pagen, über das Reinigungspersonal, den vielen Helfer:innen in der Küche und im Service der Restaurants, bis hin zu den Animateuren und den Leuten an den Bars, die täglich viele Kilometer zurücklegen um alle Gäste zu bedienen (Sabri kam trotzdem immer mit bester Laune), mit wirklich sehr wenigen Ausnahmen extrem freundlich und hilfsbereit. Besonders hervozuheben ist die Fitness-Trainerin Aroussia, bei der wir wirklich jeden einzelnen Kurs empfehlen können. Bauchtanz haben wir nicht mitbemacht aber andere Gäste haben auch davon positiv gesprochen. Aqua fitness Kurse (mit sehr vielen begeisterten Teilnehmer:innen) und Pilates (in kleineren Gruppen) waren einfach genial. Auch der Animateur Mokhtar war wirklich super, er hat ständig zwischen Französisch, Deutsch und Arabisch wegen der unterschiedlichen Gäste gewechselt und durch seine Sprachkenntnisse alle zusammengebracht und auch die jüngeren Animateure sozusagen mitbetreut, damit sie seinem guten Beispiel folgen und wissen, was zu tun ist. Und dann gab es noch den sehr engagierten Blue Guide Said, der vor allem versucht hat die Animation noch weiter zu verbessern und trotz der vielen Gäste auch immer für ein Gespräch bereit war. Warum viele Gäste trotz der vielen Hinweise, dass man es nicht tun soll, immer wieder die Katzen dort füttern, ist uns rätselhaft, aber noch waren die Katzen nicht zu aufdringlich. Aufgrund von stärkeren Winden an den jeweiligen Abenden gab es leider keine Strandparty, aber auch da muss man positiv bewerten, dass das Hotel das wohl gut einzuschätzen weiß und eine Alternative parat hat. Oft gab es live Musik an den Abenden, nicht immer jedermanns Geschmack, aber es waren auch Künstler dabei, auf die wir uns in der zweiten Woche nochmal gefreut haben. Wir sind normalerweise nicht die Art von Gäste, die ein zweites Mal in das gleiche Hotel gehen, aber hier könnte es tatsächlich mal passieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Bianca&David

Liebe Bianca & David, Wir sind überwältigt von Ihrer ausführlichen und herzlichen Bewertung und möchten uns aufrichtig für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit bedanken! Ihre detaillierten Beobachtungen zu unserer Anlage - von den großzügigen, sauberen Zimmern über die beiden Pools bis hin zu den vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten - zeigen uns, dass unsere Bemühungen um ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis Früchte tragen. Ihren Hinweis bezüglich der Reinigungsfrequenz des Relaxpools haben wir direkt an unser Managementteam weitergeleitet, um dies umgehend zu optimieren. Besonders erfreut sind wir über Ihre wertschätzenden Worte für unser Personal. Die namentliche Erwähnung von Aroussia, Mokhtar, Said und Sabri erfüllt uns mit Stolz - wir werden Ihr Lob selbstverständlich persönlich übermitteln. Gerade die Fitness-Kurse von Aroussia und das engagierte mehrsprachige Entertainment von Mokhtar scheinen Ihren Aufenthalt besonders bereichert zu haben. Bezüglich der Katzenfütterung arbeiten wir kontinuierlich an Lösungen, die sowohl das Tierwohl als auch den Komfort unserer Gäste berücksichtigen. Es wäre uns eine außerordentliche Freude, Sie trotz Ihrer üblichen Reisegewohnheiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen - für uns wäre dies die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Mit herzlichen Grüßen, BLUE Guide Rim