Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2026 • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Das Personal ist unheimlich professionell und sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist perfekt gestaltet. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es sind mehrere Kissen im Zimmer, mein Zimmer war sehr geräumig mit einer Badewanne, und so traumhaft eingerichtet. Habe mich sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es bleiben keine Wünsche offen, die Auswahl enorm und die Qualität hervorragend

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich war im Jänner dort, und es gab genügend liegeplätze und es war sehr sauber

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Wassersport ist im Jänner ja m möglich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unseren Service als perfekt empfunden haben und dass unser Restaurant mit seiner enormen Auswahl und hervorragenden Qualität keine Wünsche offen ließ. Ihre Zufriedenheit mit Ihrem geräumigen Zimmer, den mehreren Kissen, der Badewanne und der traumhaften Einrichtung, die zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben, freut uns sehr. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich unseres unheimlich professionellen und sehr netten Personals sowie der Sauberkeit und perfekten Gestaltung unserer Anlage. Ihre Weiterempfehlung ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns auch, dass Sie trotz Ihres Aufenthalts im Januar die Sauberkeit und die ausreichenden Liegeplätze am Strand geschätzt haben, auch wenn der Wassersport zu dieser Jahreszeit naturgemäß eingeschränkt ist. Ihre Erwähnung des Reitangebots als positive Aktivität nehmen wir ebenfalls gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht auch einmal zu einer anderen Jahreszeit, um weitere Angebote unseres Hotels zu genießen! Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim