H.N. (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Palm Beach Palace zum 3. Mal !

Das Hotel ist baulich etwas in die Jahre gekommen ( die Badewannen sind einfach nicht mehr zeitgemäß)..es wird aber sehr gut gepflegt und die Sauberkeit empfanden wir als sehr gut. Personal, Essen, Lage, Strand, Freundlichkeit; Zimmer - 10 von 10 Punkten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder :-)

• Gut
  • Das Zimmer ist wirklich groß,sauber und gemütlich, Punkt Abzug leider wegen dieser unpraktischen Badewanne. Hoffentlich werden diese endlich mal ersetzt durch Duschen!

• Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die tunesischen Gerichte waren auch sehr lecker. Das Dessert Buffet..ein Traum!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:H.N.

Liebe(r) H.N., Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr, dass Sie das leckere Essen, besonders die tunesischen Gerichte und das traumhafte Dessertbuffet, sowie die Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Personals und die Lage genossen haben – Ihren Hinweis bezüglich der Badewannen nehmen wir gerne als konstruktive Anregung für zukünftige Verbesserungen auf. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, BLUE Guide Rim