Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Es ist nicht ausgeschlossen, das wir wieder kommen

Gelungener Badeurlaub, schöne Anlage und große, geräumige landestypische Hotelzimmer, wobei landestypisch hier positiv gemeint ist.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich, vielseitig, frisch und gesund, und vor allem für alle heutigen Ernährungsvarianten war etwas dabei. Der Speiseraum ist modern und hell. Am schönsten ist der Außenbereich.

• Gut
  • Das Personal im Hauptrestaurant und an der Bar hat zügig bedient und war freundlich. Der Service der Snackbar am Pool ist allerdings ausbaufähig. Langsam und nicht umsichtig genug, wie sie halt so sind. Weniger Flirten erleichtert die Bedienung!

• Gepflegter weißer Sandstrand und türkisfarbenes Wasser. Die Fahrtzeit zum Flughafen betrug ca. 25 Minuten und da Djerba eine Insel ist, sind alle Ausflugsziele schnell erreichbar.

Abzüge gibt es in der Abendunterhaltung. Es fehlen eindeutig Shows und findet eine Unterhaltung statt, dann beginnt diese erst um 21.30 Uhr. Live-Musik wurde jeden Abend gespielt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Palm Beach Palace genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim