Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Es war unser erster Urlaub auf Djerba bzw. in Tunesien überhaupt und wir waren von diesem Hotel begeistert! Tolles Personal, wunderschöner Strand und ein traumhaftes Meer!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Garden View gebucht. Leider war das Zimmer ganz hinten mit Blick auf das Nachbarhotel, wo es auch nachts sehr laut war, weil die jeden Abend Party gefeiert haben, aber die Balkontüren sind absolut dicht, so dass man im Zimmer selber nichts davon mitbekam. Es war ein sehr schönes Zimmer mit einem sehr bequemen Doppelbett. Das Bad war ausgestattet mit 2 Waschbecken und einer Badewanne mit Duschwand. Es gibt reichlich Abstellfläche für uns Damen! Ein Föhn ist vorhanden, funktioniert aber nur wenn man ständig auf der "On-Taste" bleibt. Steckdosen gab es nicht so viele, aber wir hatten den Tipp von anderen Urlaubern befolgt und einen Dreifach-Stecker mitgenommen und so war das auch kein Problem. Das Beste aber waren die 2 Kleiderschränke mit reichlich Stauraum und jeweils einer Spiegeltür! Kleiderbügel sind ausreichend vorhanden und ein kostenloser Safe auch. Bei uns tropfte die Klimaanlage mehrfach und so bildete sich eine Pfütze beim Eingang. Nicht ganz ungefährlich bei Fliesen, aber ein Anruf an der Rezeption genügte und das Problem wurde behoben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war sehr sauber. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Fanta und Coca Cola aufgefüllt.

• Im Buffetrestaurant gibt es einen sehr schönen Außenbereich. Zu den Stoßzeiten am Abend so ca. 20 Uhr war es dann schon mal komplett voll und man musste auf einen Tisch warten, weil das Hotel zu diesem Zeitpunkt komplett ausgebucht war. Die Auswahl im Buffetrestaurant ist nicht besonders groß, aber man findet immer was. Aussagen von anderen Urlaubern die behaupten, dass es immer das gleiche gibt sind absolut falsch. Es gibt im Außenbereich eine Grillstation an der mittags und abends gegrillt wird. Die Gerichte werden frisch zubereitet und sofort nachgefüllt, wenn etwas leer ist. Die Auswahl an Salat und Dressings ist riesig! A-la-Carte- Restaurant haben wir nicht genutzt. Die Speisen werden täglich von einem Labor überprüft. Somit muss man keine Bedenken wegen Salmonellen haben, wie in einer vorherigen Bewertung behauptet wurde!

• Der Service im Buffetrestaurant war top! Die Teller wurden schnell abgeräumt und Tische auch zügig neu eingedeckt. Getränkewünsche wurden schnell erfüllt und beim Frühstück brachte einem der Kellner auch mal den leckeren Cappucchino an den Tisch. Gelangweiltes Personal wie in vorherigen Bewertungen haben wir in den 2 Wochen nicht einmal erlebt. Es kommt halt immer darauf an wie man in den Wald hineinruft :) An der Hauptbar hat es manchmal ein bisschen länger gedauert, aber hey...wir sind im Urlaub und haben schließlich Zeit ohne Ende! Die Jungs tun ihr Möglichstes und sind dabei immer sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Jungs von der Strandbar!!! Lazar, Wasim und vor allem Mohamed, der einen tollen Job macht!!! Er läuft den ganzen Tag die Liegen ab und bringt die Getränke immer mit einem Lächeln und ein paar netten Worten!!! Ihr seid spitze!!! Mein besonderer Dank geht an die TUI-Guides Sheila und Wafa!!! Meinem Mann ging es ein paar Tage leider nicht so gut und beide haben uns mit Medikamenten versorgt und haben auch ständig nachgefragt, wie es ihm geht!!! So einen Service habe ich noch in keinem Hotel erlebt!!! Einfach klasse!!! Vor allem Sheila ist eine Person, die wir sofort ins Herz geschlossen haben,, weil sie ihren Job wirklich liebt und das merkt man!!!

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen sehr sauberen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden, aber natürlich sehr teuer. Mit dem Taxi kommt man sehr günstig in das nahegelegene Midoun oder nach Houmt Souk. Wir waren in Houmt Souk auf dem Markt und das war ein tolles Erlebnis. Unbedingt sehenswert ist Djerbahood! Ein wunderschönes Künstlerdorf mit tollen Gemälden an den Häusern.

Da es für uns ein Erholungsurlaub war, waren wir froh, dass es abends keine großen Shows gab. Wir wussten das auch und haben deshalb dieses Hotel gewählt. Samstag und Montag ist Pool Party mit Lichtershow usw. Haben wir aber nicht genutzt. Tagsüber kann man Yoga, Darts, Boccia usw. machen, was man über die App buchen kann.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, stellvertretend für das gesamte Team möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, zeigt es doch, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Eine hohe Gästezufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Daher freue ich mich besonders, Ihre positive Bewertung auch an meine Kollegen weiterzugeben. Wir freuen uns schon sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen BLUE Guide Rim