Annett (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hoel für Erwachsene, Preis zu hoch!

Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut, besonders die Schaubäckerei mit den leckersten Croissants der Insel ist hervorzuheben. Die netten Damen und Herren hinter den Buffets, die in der Jitze backen und braten, meine Hochachtung dafür! Ansonsten ist das Personal leider sehr sparsam eingesetzt. Viele Mixgetränke an der Bar müssen bezahlt werden trotz AllInkl. Die Poolliegenbesetzer schon morgens um 6.00 Uhr sollen sich schämen! Macht doch einfach Urlaub und stellt euch nicht den Wecker, um sich dann wieder ins Bett zu legen! Die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Das Personal macht einen Spitzenjob! Nur die Kellner sind alle schon so mit Trinkgeldern gefördert, dass nur der, der dauern was springen lässt, auch schnell und sofort bedient wird. Alle anderen werden recht gut ignoriert! Der Strand ist toll! Die Schieme und Liegen sind kostenfrei und stehen recht weit auseinander. Herrlich viel Platz! Die Strandbar ist auch ein netter Anlaufpunkt und die Angestellten dort sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr großzügig und sauber.

• Bis auf ein paar Kellner an den Tischen im Außenbereich sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr aufmerksam und akkurat.

• Gut
  • Mit dem Taxi kommt man recht schnell überall hin.

War da, haben aber kaum jemanden gesehen. Animation gab es keine. Musik war ab und zu am Pool, aber das Nachbarhotel war lauter bis in die frühen Morgenstunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Annett

Liebe Annett, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere Lage und service gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus zu begrüßen! Mit einem herzlichen Gruß BLUE Guide Rim