Eine schöne Anlage, die an einigen Ecken einfach etwas Renovierung bräuchte (Poolfliesen, aufgequollene Badezimmermöbel). Die Funktionalität ist dadurch in keiner Weise eingeschränkt, es sind lediglich optische Mängel, die uns nicht nachhaltig in unserem Urlaub gestört hätten. Besonders der Rezeptionschef Ramzi hat uns jederzeit freundlich und kompetent weitergeholfen. Ein kleines Ärgernis war, dass eigentlich 2 À-la-carte-Restaurantbesuche pro Aufenthalt inklusive sein sollten, die aber so weit im vorraus ausgebucht waren, dass wir bei 9 Tagen Aufenthalt nur eins besuchen konnten.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | J.K. |
Lieber J.K., vielen Dank für Ihre Bewertung und den Austausch Ihrer Eindrücke mit uns. Ihre wertvollen Anmerkungen wurden entsprechend berücksichtigt, und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Bedenken entsprechend korrigieren werden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten, sind aber dennoch hoffnungsvoll und würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit hätten, Sie noch einmal zu beherbergen, um unsere Dienstleistungen auf einem außergewöhnlich hohen Niveau zu demonstrieren. Mit freundlichen Grüßen BLUE Guide Rim