Die vorherigen Bewertungen treffen grundsätzlich zu. Wir hatten ein schönes Erdgeschosszimmer in der Nähe des Ruhepools. Es wurden systematisch noch offene Renovierungsrückstände in der Anlage angegangen. Der Strand nähert sich auch hinsichtlich des Pflegezustandes der Weltklasse, zumal für jeden Gast rechnerisch viel Strandabschnitt zur Verfügung steht. Die Gastronomie entspricht durchaus 5-Sterne-Niveau, jedenfalls für tunesische Verhältnisse. Vorherige Kritikpunkte können wir nicht recht nachvollziehen. Der Service funktionierte auch ohne ständiges Abdrücken von Trinkgeld gut. Lediglich die Zahl der Kellner in den Abendstunden könnte höher sein. Taxikosten sind sensationell niedrig (Anlage bis Midoun Innenstadt lt. Taxameter 3,6 Dinar, mit Trinkgeld 5-6 Dinar (ca. 2 Euro)).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit zu Hause und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen BLUE Guide Rim