Das Klima auf Djerba ist Top. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen. Da unser Sohn schon 23 ist,finden wir das Kozept eines Erwachsenen Hotels super. Alles geht chilliger zu. Die Freundlichkeit des Personals ist auch noch einmal zu erwähnen. Und wenn man mal ein kleines Trinkgeld gibt,was eigentlich der Normalfall ist, wird man Täglich in allen Bereichen rund um verwöhnt...auch zu erwähnen ist der riesige Pool, von 1 cm bis 2m langsam tiefer werdend....Auch der Strand ist super, reichlich Platz um die Sonnenschirme rechts und links immer Security ,kleine gemütliche Strandbar.. Auch die Infos in der my Tui und Blue App waren top. Mann wurde über alles informiert. Alles in allen war es wieder ein Top Badeurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und uns auch für nächstes Jahr wieder die Treue schenken möchten. Ihr Lob für unser Erwachsenenhotel-Konzept, die entspannte Atmosphäre und besonders die Freundlichkeit unseres Personals bedeutet uns sehr viel. Wir sind glücklich, dass Sie sowohl unseren großzügigen Pool als auch den Strand mit allen Annehmlichkeiten genießen konnten. Auch Ihre positive Rückmeldung zur TUI und Blue App nehmen wir gerne entgegen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim