Alex (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tue Blue Palm Beach Palace

Tolle engagiert Leute in allen Beteichen Super Essen und nicht laut. Gerne wieder

• Wir haben über die Blue App unser Doppelzimmer laut Plan reserviert. Meerblick und 1.Stock. Kostet 10 Euro pro Tag.

• Große Auswahl auch für Vegetarier und Veganer.

• Alle sind super nett und freundlich.

• Lage toll. Die Strandverköufer sind nicht aufdringlich und halten sich an eine Grenze zum Hotelstrand.

Umfangreich. Sportliche Angebot ist groß. Wir hatten öfters Einzeltraining. Auch hier sind alle Trainer und Trainerinnen sehr motiviert und sehr engagiert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit so vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser freundliches Personal, die große Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen sowie die erfolgreiche Reservierung Ihres Wunschzimmers mit Meerblick über unsere Blue App. Ihre positiven Anmerkungen zur Lage, den respektvollen Strandverkäufern und dem umfangreichen Sportangebot mit engagierten Trainern bestätigen uns in unseren Bemühungen, ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihr "Gerne wieder" ist das schönste Kompliment für uns, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim