Heinz-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Djerba P

Auf unserem Zimmer waren Ameisen, wir essen gerne im Außenbereich, dort wimmelte es vor Katzen. Diese sprangen auch auf den eingedeckten Tischen umher . Geht eigentlich gar nicht. Ich mag Tiere aber dort haben sie nichts verloren,.Erschwerend für mich eine Allergie gegen Katzen. In Strandbereich gibt es keine Toiletten, laut Aussage meiner Frau waren mehrere Toiletten oft bewusst verschlossen und oft fehlte auch Papier. Am Abend war bis 21Uhr30 , so gut wie keine Animation und danach nur wenig. Außerhalb des Hotels gibts eigentlich gar nichts. Es gab aber auch gutes : Schöner Stand , gute Getränke, feine und saubere Hotelanlage ,die schönen Pools und die sehr freundlichen Angestellten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
      Vorname:Heinz-Peter

Lieber Herr Peter, es ist bedauerlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Gerne hätten wir vor Ort mit Ihnen gesprochen. Es tut mir leid, dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben und Sie uns deshalb nicht weiterempfehlen. Ihre Anmerkungen werden uns helfen, wo angebracht, unsere Leistungen weiterhin auszubauen. Das Team des TUI BLUE Palm Beach Palace arbeitet hart daran unsere Gäste zufriedenzustellen. Gerne würden wir Sie davon überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim