Sehr sauber! Stilvolles Interior. An jeder Ecke etwas zu entdecken!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles vorhanden!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Extrem familienfreundlich! Es gibt sogar ein Kinderbuffet und eine Malecke. An den Tresen gibt es Treppen für die Kids um selbstständig bestellen zu können. Das hat uns sehr beeindruckt. Zur Stosszeit natürlich auch viel los und auch laut aber das kann man ja selbst beeinflussen indem man die Randzeiten nutzt. So auch der Service. Wenn viel los ist muss man eben auch mal etwas länger warten. Alle MitarbeiterInnen waren immer freundlich, engagiert und bemüht!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Immer nach einer Lösung bemüht, freundlich, professionell.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles sehr sauber & schön angelegt. Lage super gut da sehr zentral zu Zimmern, Restaurant und Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Um die Liegen ist Sand zum Sandeln vorhanden, nur zum Wasser hin wird es steinig. Dafür ist das Meer unglaublich klar und sauber. Durch den Steg kann man auch super schwimmen wenn man unsicher durch den Strandabfall ins Wasser ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Zur Hochsaison mit extrem vielen Kindern schien uns das Amphietheater zu klein für die Kinderdisko. Ansonsten ist das Angebot für Groß und Klein riesig und es ist für jeden etwas dabei.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Super Angebot, alles sehr professionell. Über die App sehr übersichtlich!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Liisaa |
Liebe Lisa :) vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Lob! Es freut uns sehr, dass Sie unser stilvolles Interieur und die Sauberkeit im gesamten Hotel so schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere familienfreundlichen Einrichtungen wie das Kinderbuffet, die Malecke und die Treppen an den Tresen für die Kleinen so beeindruckend fanden. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere kleinen Gäste genauso wohlfühlen wie die Großen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis, dass es zu Stoßzeiten etwas voller und lauter sein kann und der Service dann etwas länger dauern kann. Ihr Lob für unsere freundlichen, engagierten und bemühten MitarbeiterInnen geben wir gerne weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor