Dietmar
Verreist als Familie • Juni 2024
Familiehotel mit Top Service👍🫶☀️

Viele Gäste verbringen Ihren Urlaub wiederholt im TUI Blue Palm Garden… Wir gehören auch dazu, sind seit 2016 wiederholt 1-2 mal im Jahr dort, ist wie Familie nicht von ungefähr sind viele Mitarbeiter seit Jahren da😉👍🫶

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein, alles Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Umfangreich, vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Professionell, keine Fragen blieben unbeantwortet!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sauberkeit, Bademeister, Infos zu Temperaturen, PH Werten !

Strand

Sauber, super klares Wasser!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:TUI
Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung! Es ist immer wieder eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie sich wie in einer Familie bei uns fühlen. Ihr "Alles Top!" ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern so wohl fühlen. Umfangreich, vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut – wir freuen uns, dass unsere kulinarischen Angebote Ihren Geschmack treffen und Ihnen stets eine große Auswahl bieten. Dass viele unserer Mitarbeiter seit Jahren bei uns sind, spricht für das familiäre und herzliche Umfeld, das wir hier im TUI BLUE Palm Garden pflegen. Ihre wiederholten Besuche seit 2016 sind für uns eine besondere Ehre und ein Zeichen dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor